抖音是当下人们社交互动的一个短视频平台,抖音不仅内容十分丰富,此外用户还可以自己上传视频,互动性也十分的强。因此吸引了不少网友们下载体验,不过有时想要删除自己的作品要怎么操作呢?来看看吧!

抖音怎么删除自己的作品

1、打开抖音

2、最下方五个选项,打开我

3、找到自己想要删除的作品之后直接点进去。

4、作品的点赞,评论,收藏下面有三个点,点击一下这三个点,就可以进入更多选项设置,如果是想要删除的话,继续往下看,如果打算隐藏一下自己的作品,给自己看点击下面的权限设置设为私密即可。

5、点开三个点之后可以更改标题,删除,复制链接或者是置顶等操作,确定要删除的话,点击删除按键。

6、想要设为私密作品就点上面的,点了之后只能自己查看如果想公开的话,可以随时公开,点了下面之后,作品将会永远删除,无法找回。

抖音删除的视频还能恢复吗

抖音删除的视频不能恢复,因为抖音有着自己的网络存储服务器,上传的作品直接上传到网络服务器中。不过如果大家手机里有原视频,可以重新上传,但是之前作品的评论及赞都会消失。

抖音删除的视频别人还看的见吗

删完之后别人就看不到了,但是在你上传到你删除的这段时间内,也就是在你删除之前,如果有人刚好点开了你拍的抖音,那么他是可以看到的,不过在你删除后也不能继续再看了。

因为你删除就是从服务器中把你拍的给删除了,所以别人也是再也看不到了,但删除之前就没办法了,就看你上传跟删除之间相差的时间有多久,一般来说及时删除的话是没人看得到的。