拼多多拼小圈可以帮助用户邀请好友一起拼单,这样会比较优惠一些。不过尽管如此,不少小伙伴们比较担心拼小圈会泄露隐私,因此想要关闭拼小圈。那么怎么关闭拼小圈呢?来看看吧!

拼多多怎么样关闭拼小圈

1、点击打开拼多多APP。

2、进入软件后,点击右下角的我的,并找到左上角的头像。

3、进入我的界面后,点击去看看。

4、在我拼小圈中,点击上方的下拉框。

5、在弹出的弹框中,点击拼小圈设置。

6、进入后,点击关闭拼小圈就完成了。

拼多多拼小圈关闭了别人还看得到吗

在关闭后,不会继续生成新的通讯录好友推荐信息。若拼多多曾授权访问通讯录,拼小圈可以根据联系人信息推荐好友。想要关闭,可以在手机系统设置中关闭通讯录授权。另外,在拼多多消费者每次发起拼单或参与拼单时,动态会在3分钟后自动同步到拼小圈。若不想在拼小圈同步动态,支付成功后在“弹窗”底部位置,点击“取消同步”即可。

拼多多拼小圈删除好友对方知道吗

拼多多删除好友后对方如果没有查看自己的好友列表是不知道你删除了他的,拼多多删除好友是双向的,你删除了他,他也删除了你,如果他查看了自己的全部好友,就会知道你是把他删除了的,因为删除好友并不会通知他。